Hot!

Tips Bulan Madu Agar Bisa Lebih Menyenangkan

Tips Bulan Madu Agar Bisa Lebih Menyenangkan

Nggak kerasa ya ,sebentar lagi sudah mau memasuki bulan zulhijjah. Biasnya di bulan banyak sekali pasangan yang akan melaksanakan sebuah pernikahan. Sebab bagi mereka bulan ini merupakan bulan yang baik, oleh karena itu hampir setiap minggu pasti ada saja undangan pernikahan.

Nah, jika anda termasuk salah satu pasangan yang akan melaksanakan pernikahan di bulan ini dan belum merencanakan bulan madu, berikut ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui.

Ketika anda ingin merencanakan bulan madu ada beberapa hal yang perlu anda pertimbangkan secara matang-matang agar tidak sampai salah dalam memilih tempat bulan madu. Selain itu agar bulan madu terasa lebih menyenangkan dan berkesan. Jika anda bisa membuat rencana pernikahan dengan pertimbangan yang tepat maka honeymoon yang anda lakukan akan terasa sangat menyenangkan dan lebih berkesan. Yuk intip infonya berikut ini :

  • Hal pertama yang bisa membuat rencana bulan madumu menjadi lebih menyenangkan adalah anda harus benar-benar bisa menentukan budget untuk honeymoon. Budget sangatlah memegang peranan yang sangat penting dalam menentukan di mana anda akan melakukan bulan madu. Sebelum menentukan pilihan pastikan budgetmu itu sesuai anggaran ya dan jangan memaksakan jika memang tidak ada.
  • Hal kedua adalah memilih tempat yang memiliki banyak tujuan wisata. Ini penting sekali untuk dilakukan bersama suami. Jangan lupa untuk saling berunding ya. Alangkah baiknya untuk memilih daerah yang mempunyai banyak tujuan wisata agar anda tidak mudah merasa bosan. Selain itu pilih juga tempat yang menarik untukmu dan pasangan agar tidak ada yang merasa kurang nyaman ketika berbulan madu.
  • Hal ketiga yang tidak kalah penting yang harus dipertimbangkan sebelum anda melakukan bulan madu adalah cuaca. Jangan sampai anda berbulan madu di musim hujan ataupun cuaca yang berangin sehingga menyulitkan anda untuk menikmati liburan. Alangkah baiknya untuk memilih momen yang tepat ya. Jika memang tidak langsung untuk honeymoon karena cuaca buruk sebaiknya tunda terlebih dahulu rencana bulan madu anda ya. Agar bulan madunya lebih menyenangkan dan lebih berkesan.
  • Hal keempat yang perlu anda perhatikan adalah tentang penginapannya. Sebelum melakukan honeymoon pastikanlah penginapan yang akan anda tinggali dengan suami benar – benar terasa nyaman dan sesuai dengan keinginanmu ya. Alangkah baiknya baca dengan benar – benar review tempat tersebut dan pilihlah yang sesuai dengan budgetmu serta fasilitas yang tersedia sesuai dengan yang anda inginkan.

Nah ladies, itulah tadi merupakan beberapa hal yang sangat penting yang perlu anda perhatikan sebelum melakukan bulan madu bersama dengan suami. Bukan hanya pernikahan saja yang harus di persiapkan dengan matang – matang, namun rencana bulan madu pun juga membutuhkan rencana yang matang. Agar semua bisa berjalan dengan lancar tanpa ada suatu halangan apapun. Selain itu agar bulan madumu terasa lebih menyenangkan dan lebih berkesan. Siapa tahu pulang dari bulan anda langsung mendapatkan berita yang bahagia.

Ladies, kalian juga harus merundingkan rencana bulan madu ini berdua ya. Jangan hanya sendirian nanti malah bikin ribut deh. Mau senang – senang kok malah ribut, kan nggak enak banget rasanya. Yuk persiapkan bulan madumu dengan matang. Jika semua sudah dipersiapkan dengan baik dan matang, maka honeymoonmu pun dijamin akan menjadi momen yang tidak akan terlupakan deh ladies. Nggan percaya ?? Coba aja sendiri. Selamat mencoba ya.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *